Суд отправил за решетку двух агрессивных мужчин, оскорблявших полицейских

Liiklustalgute raames mõõdetakse kiirust üle kogu Eestis. Täna hommikul olid politseinikud kohal ka Harjumaal Rae vallas.

ФОТО: Erik Prozes

Суд отправил за решетку почти на месяц двух мужчин, которые в прошлое воскресенье вели себя агрессивно в Пярну в увеселительном заведении на улице Рюйтли и оскорбляли полицейских. 

28 мая полиция получила сообщение о драке в увеселительном заведении на улице Рюйтли. Сообщалось, что в ходе драки один мужчина получил травму головы. Пока полицейские занимались пострадавшим, из толпы выскочил агрессивный 21-летний молодой человек, стал оскорблять стражей правопорядка и повредил полицейский автомобиль, сообщает Ляэнеская префектура.

На место происшествия прибыл второй патруль, который стал успокаивать агрессивного юношу. Однако молодой человек не унимался. Когда его сажали в машину, к полицейским подошел еще один мужчина, который никак не был связан ни с дракой, ни задержанным юношей, но тоже стал вести себя агрессивно. Полиция доставили обоих мужчин в отделение.

В отношении молодого человека пришлось применить перцовый газ и надеть на него наручники. Были вызваны медики, но и в отношении них молодой человек вел себя агрессивно.

Суд постановил арестовать обоих мужчин. Один из них проведет в камере 25 дней, другой - 20. 

НАВЕРХ