Не проспи Олимпиаду!
Смотри Олимпийскую студию в эфире Kanal 2, Пон.- Пт. в 20:00, Суб.-Вск. в 19:30

Тверской стрелок пытался заставить последнюю жертву копать себе могилу перед смертью

Деревня Редкино. Фото с места происшествия.

ФОТО: TASS/TASS

Подозреваемый в убийстве девяти человек в поселке Редкино Тверской области перед тем как расправиться с последней жертвой, пытался заставить ее копать себе могилу, а когда она отказалась, убил ее, сообщает ТАСС

"Подозреваемый пытался заставить женщину копать могилу себе, она отказалась, после чего он ее убил и спрятал труп в багажник", - уточнил он.

Следователи уточнили данные о жертвах убийства на территории садоводческого товариществе "50 лет Октября" в поселке Редкино Конаковского района Тверской области.

Как сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, "в ходе осмотра места происшествия в домовладении были обнаружены тела трех женщин и пяти мужчин с огнестрельными ранениями, на прилегающей к дому территории в одной из машин в багажном отсеке - тело еще одной женщины".

По предварительным данным, ночью житель Москвы, 1972 года рождения, распивал спиртное в компании знакомых в дачном доме. В ходе застолья между гостями произошел бытовой конфликт, после чего подозреваемый уехал, затем, вернувшись с охотничьим ружьем, произвел несколько выстрелов, в результате чего, по предварительным данным, погибли девять человек.

Названо имя стрелка из Редкино

СМИ назвали имя стрелка из Редкино, убившего во время застолья в садовом товариществе девять человек, сообщает Newsru.com

По данным "Комсомольской правды", бойню устроил 45-летний Сергей Егоров. Ту же фамилию назвал и глава пресс-службы УМВД по Тверской области Вадим Левшин.

Газета также утверждает, что причиной конфликта в ходе застолья стало недоверие собеседников Егорова к его рассказам о службе в воздушно-десантных войсках. Якобы после этого он выскочил из-за стола и сходил домой за карабином "Сайга". Первой фразой после возвращения стала: "Сейчас я вам покажу, как я умею стрелять".

Известно, что выжить удалось одной женщине: она спряталась под одеялом на втором этаже дома и вызвала полицию. 

НАВЕРХ