Настоящие герои Лондона! Один мужчина защищал женщину от террористов скейтбордом, другой ударил террориста ящиком и спрятал у себя 20 человек (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Цветы в память о погибших в теракте.
Цветы в память о погибших в теракте. Фото: NIKLAS HALLE'N/AFP

В субботу во время теракта в Лондоне, который унес жизни семи человек, некоторые жители столицы Великобритании проявили настоящую храбрость, спасая людей от террористов. 

Британское издание The Telegraph пишет, что проживающий в Лондоне уроженец Испании Игнасио Эчеверрия, возвращаясь домой после занятий спортом с друзьями, увидел, как неизвестный нанес удар ножом женщине около рынка Боро. Мужчина бросился на помощь и вступил в схватку с террористом, отбиваясь от него скейтбордом.  

Сейчас испанец числится пропавшим без вести. Его брат написал в социальной сети, что последний раз друзья видели мужчину лежащим на асфальте и после этого потеряли его из виду. При этом в списке погибших его нет.

Издание также пишет о румынском поваре Флорине Морариу, который, когда началась паника, впустил в пекарню около 20 человек, чтобы они смогли укрыться от террористов.

Сам Морариу вышел на улицу, чтобы посмотреть, что происходит. Увидев, что террористы режут людей, он схватил деревянный ящик и бросил его в одного из них, а затем схватил второй ящик, ударим им террориста и скрылся. 

Наверх