В торговом центре Stockmann открывается просторная терраса с видом на город

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Мартин Дремлюга.

В начале июля Stockmann в сотрудничестве с кафе Mademoiselle откроет террасу на крыше площадью 300 м2 примерно на 160 посадочных мест.

Доступ к террасе на крыше с видом на центр города и Таллиннский залив будет открыт из атриума на пятом этаже торгового центра и кафе Mademoiselle.

По словам директора Stockmann Марге Тюрнер, план террасы создавался давно, и, в конце концов, благодаря обновлению пятого этажа его можно осуществить. «В первый раз в истории Stockmann стало возможным использовать крышу для коммерческой деятельности. В Таллинне и в Хельсинки появится прекрасная возможность отдохнуть после шопинга, пообедать или насладиться напитками и своей компанией теплым летним вечером в приятной атмосфере на свежем воздухе.

По словам собственника кафе Михаила Бурыха, речь идет об историческом моменте, когда особенный вид на город станет доступен всем таллиннцам: «Мы решили создать самую атмосферную террасу города. Здесь будет, к примеру, в бар со специальным светодиодным освещением, где будут предлагаться коктейли и лимонады со специями на любой вкус, созданные специально для террассы Stockmann. Кроме того, посетителей ждет летнее меню и, конечно же, легендарный ассортимент пирожных Mademoiselle».

Терраса на крыше Stockmann откроется в первые дни июля, и будет открыта до осени, пока не закончатся теплые деньки.

Наверх