East Capital вдохнет жизнь в санаторий Laulasmaa

Санаторий в Лауласмаа. Архивное фото.

ФОТО: Marina Puškar

Компания East Capital приобрела 4 апреля недвижимость под Таллинном площадью 12 000 квадратных метров, известную как санаторий Laulasmaa. Кроме того, компания заключила контракт со скандинавским спа-оператором, чтобы вдохнуть жизнь в некогда популярное заведение.

East Capital сообщила, что видит хороший потенциал роста в курортном и гостиничном бизнесе, несмотря на недавний экономический спад. «Laulasmaa Spa является исключительным местом на песчаном пляже неподалеку от Таллинна, где все необходимое для первоклассного отдыха и спа-услуг находится в пределах досягаемости», - комментирует заместитель директора East Capital Private Equity, руководитель сектора недвижимости Биляна Перссон.

Комплекс не работает с марта прошлого года. Владельцем недвижимости была компания Fablio - материнская фирма ныне прекратившего деятельность оператора спа Laulasmaa Resort. АО Fablio находится в полной собственности одного из учредителей Hansabank Тыну Лаака.

Портал E24 писал в марте прошлого года, что компании, управляющие гостиницей, одна за другой терпят банкротство, причем владельцем всех компаний была Fablio.

Обновленный санаторий должен открыть двери в июне этого года.
 

НАВЕРХ
Back