Фото: молодые люди загнали BMW в дерево и скрылись

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Сегодня утром на улице Пыйктянава в тартуском Ихасте произошла авария: автомобиль BMW врезался в дерево. В аварии никто серьезно не пострадал, двое находившихся в машине молодых людей сами выбрались из нее и сбежали.

Улица находилась в отвратительном состоянии, недавно ее начали ремонтировать, и там действует ограничение скорости, поскольку свежеуложенный щебень должен плотно схватиться битумом. По следам на щебенке можно предположить, что водитель BMW испытывал на автомобиле боковой занос, но не смог удержать контроль над машиной и врезался в дерево. Или же, если речь не идет о сознательном заносе, водитель превысил скорость на свежеотремонтированной дороге и не учел дорожные условия.

Авария произошла около 10.30. Полицейские связались с владельцем автомобиля, по словам которого машину взяли в аренду два дня назад, о чем заключен соответствующий договор.

Ключевые слова

Наверх