Карабкавшиеся по водосточной трубе индийцы перепугали жителей многоквартирного дома

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Многоквартирный дом. Иллюстративный снимок.
Многоквартирный дом. Иллюстративный снимок. Фото: Margus Ansu

Утром 17 июня работники Центрального управления Рижской муниципальной полиции получили информацию от жителей, обеспокоенных тем, что двое подозрительных мужчин карабкаются по водосточной трубе дома, пытаясь попасть в соседнюю квартиру. 

На место события был направлен ближайший экипаж полиции, сообщает портал Rus.TVNET.

По указанному адресу полицейские сразу же отправились в квартиру, в которую забрались подозрительные личности. После неоднократного стука в дверь квартиру открыли испуганные жители Индии. Полицейские попросили объяснить причину происходящего.

Один из индийцев пояснил, что для беспокойства нет оснований, так как его сосед по квартире потерял ключи, поэтому они выбрали неординарный способ попасть в жилье.

Полицейские удостоверились в том, что жители квартиры говорят правду, а индийцы, в свою очередь, извинились за неоднозначную ситуацию. Помощь правоохранительных органов на месте событий не понадобилась.

Ключевые слова

Наверх