Агент Васильева: есть предложения как из Польши, так и из других стран

Константин Васильев.

ФОТО: EERO VABAMÄGI/PM

Как сообщают польские СМИ, игроку сборной Эстонии Константину Васильеву поступило предложение от его бывшего работодателя - футбольного клуба «Пяст» из города Гливице.

На минувшей неделе стало известно, что Васильев не планирует продолжать выступление за серебряного призера чемпионата Польши «Ягеллонию», пишет Postimees со ссылкой на Soccernet.ee.

Несмотря на то, что в «Ягеллония» хотели сохранить Васильева, до подписания контракта дело так и не дошло.

По заверению польских СМИ, трехлетний контракт Васильеву предложил клуб «Пяст», который в минувшем сезоне занял десятое место. Васильев выступал за данный клуб в сезоне 2014-2015 годов. По словам агента Константина Васильева Евгения Новикова, это информация соответствует действительности. «Мы действительно получили такое предложение, но у нас есть и другие предложения. Мы также получили предложения и от других польских клубов, но только «Пяст» согласен на трехлетний контракт, - сообщил Новиков. - В августе Косте исполнится 33 года, поэтому нашей целью был именно трехлетняя договоренность».

В то же время нельзя исключать возможности, что Васильев решит продолжить карьеру в другой стране. «Нам поступили предложения из других стран. Ведем переговоры», - сообщил Новиков.

НАВЕРХ