Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Фото и видео: в Тойла найден настоящий двухэтажный алмаз

rus.postimees.ee
Фото и видео: в Тойла найден настоящий двухэтажный алмаз
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: KV.EE

В поселке Тойла по цене трехкомнатной квартиры продается бокс рядного дома площадью 157 квадратных метров. 

Да, конечно, в Таллинне за эти деньги вы сможете купить большую квартиру в новом доме, но двухэтажный дом-то уж точно не купите, тем более такой ухоженный, с удачной планировкой и до мелочей продуманным интерьером! Поэтому давайте пройдемся по комнатам. 

Фото: Фото: KV.EE

На первом этаже находится просторная кухня-гостиная с камином и выходом на террасу, где так приятно пить кофе по утрам и наслаждаться покоем, которого в столице давно не найти.

Фото: Фото: KV.EE

На втором этаже - три уютных спальни, балкон площадью целых 10м2 и ванная комната с сауной. Для гостей имеется туалет на первом этаже. 

Фото: Фото: KV.EE
Фото: Фото: KV.EE

Естественно, что есть гараж, парковка, огороженная и озелененная территория. Площадь участка - 1838 м2. Рядом с рядным домом - море, превосходный парк, спа-отель, два теннисных корта, площадка для мини-гольфа, а также все, что необходимо для комфортной жизни и хорошего настроения.

Дом продается за 197 000 евро.

Остальные фотографии и информацию о продаже вы найдете ЗДЕСЬ

Ключевые слова
Наверх