Всмотритесь в это лицо! Полиция ищет жертв мужчины

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Politsei- ja piirivalveamet

Полиции разыскивает жертв Сийма, подозреваемого в насилии в отношении жителей Таллинна. Преступления были совершены весной этого и осенью прошлого года. 

Полицейские задержали мужчину в прошлом месяце. Его подозревают в неоднократном серьезном нарушении общественного порядка, сообщает Postimees.ee.

Известно, что он несколько раз специально разжигал конфликт и доводил словесную перепалку до физического насилия. На данный момент мужчина арестован.

Полиция считает, что некоторые люди, на которых нападал Сийм осенью прошлого года и весной этого, могли еще не дать о себе знать полиции.

«Мы ищем людей, на которых нападал мужчина, но которые еще не обращались в полицию. Вы можете серьезно помочь», - говорится в обращении полиции.

Полиция просит всех, кто располагает какой-либо информацией о нападениях Сийма или является жертвой его действий, позвонить по номеру 612 4449. 

Ключевые слова

Наверх