Свадьба дочки российского судьи: танец под Меладзе, Bentley в подарок и Басков на подтанцовке (10)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Николай Басков
Николай Басков Фото: SCANPIX

Действующая судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева устроила дочери свадебное торжество, которое наблюдатели оценили в 2 млн долларов: первый танец молодожены исполняли под живой вокал Валерия Меладзе, а ведущий торжества Николай Басков был на подтанцовке во время номеров Веры Брежневой.

О торжестве в своем Instagram рассказал юрист Сергей Жорин. Само оно прошло еще в начале июня на площадке Galich Hall. Жорин называет шикарную свадьбу судьи плевком в лицо и пиром во время чумы. Впрочем, данных о том, кто оплачивал торжество, он не приводит, сообщает портал Newsru.com.

"Ура.ру" со ссылкой на телеведущего Андрея Караулова сообщает, что молодоженам в качестве подарка подарили автомобиль люксовой марки Bentley, а гонорар приглашенных звезд Караулов оценил в 400 000 евро. Журналист добавил, что избранником дочери судьи стал представитель Следственного комитета Краснодарского края.

Жорин аккуратно делает предположение о том, откуда у Хахалевой деньги на такую свадьбу, пересказывая бородатую шутку: "Мол, существуют такие адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью".

Сайт "Компромат.ру" связывает Хахалеву с многочисленными решениями по земельным спорам, вынесенным Краснодарским краевым судом.

Наверх