Фото: пять стильных квартир-студий в Таллинне

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: www.kv.ee

Эти пять примеров - хорошее доказательство того, что эффектно отремонтировать и необычно обставить можно не только большую, но и очень маленькую квартиру, пишет Kodu. 

Стильная студия в центре Таллинна

Фото:
Фото: Фото: www.kv.ee

Эта квартира со своеобразным дизайном находится на улице Крейцвальди. Так как в квартире очень высокие потолки, там построен второй этаж. На нижнем находятся прихожая, кухня-гостиная и ванная. На верхнем этаже - спальня. 

Симпатичная квартира недалеко от порта

Фото:
Фото: Фото: www.kv.ee

Эта очень маленькая квартирка привлекает огромным окном с красивым видом, которое делает ее визуально больше и светлее, и двухметровым балконом. 

Своеобразная студия в Кадриорге

Фото:
Фото: Фото: www.kv.ee

Эта просторная квартира находится в старинном доме с большим садом. Также в квартире имеется светлая и оригинальная по форме веранда. 

Уютная стулия в Каламая

Фото:
Фото: Фото: www.kv.ee

Интересная квартира находится в доме, имеющем историческую ценность. Она полностью реновирована и состоит из ванной  и кухни-гостиной, где надстроена спальная зона. В квартире высокие потолки и большой камин со стеклянными дверцами. 

Модная и светлая студия в Кристийне

Фото:
Фото: Фото: www.kv.ee

Перепланированная и очень светлая квартира обставлена профессиональным дизайнером. Кухонная мебель и оригинальный шкаф сделаны по авторскому проекту. 

Наверх