Реформист Атонен раскритиковал обещание своей партии: это жалкое подражание центристам

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Меэлис Атонен
Меэлис Атонен Фото: Mihkel Maripuu / Postimees

Предприниматель Меэлис Атонен, являющийся членом Партии реформ, раскритиковал предвыборное обещание однопартийцев, которые хотят упразднить плату за место в таллиннских детских садах. 

Атонен назвал такое обещание популизмом и копированием центристов. «Действительно «правая тема». Раздаем, раздаем, раздаем. Хорошо, что я в Таллинне не живу, мой голос вы бы так дешево не получили. Пресная история», - написал он в Facebook, сообщает Postimees.ee.

Атонен считает, что подобные обещания показывают отсутствие у партии идей или боязнь их отстаивать. «Всем все бесплатно? Популизм», - отметил он и привел пример с бесплатным общественным транспортом, который ни одна партия не отваживается отменить.  

«Куда там – это слишком рискованно. И так все партии становятся на одно лицо. На мой взгляд это жалкое копирование, а не борьба за свои идеи», - отметил он. 

Наверх