Фото: элемент дизайна, который сможет изменить интерьер дома до неузнаваемости

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: www.vgnewtrend.it

Если вы хотите иметь особенный интерьер, к нему надо и подойти особенно, размышляет Kodu. Одна итальянская фирма придумала люстру, мимо которой невозможно пройти равнодушно. 

Дизайнеры итальянской фирмы VG - создатели люстры из искусственных тюльпанов Flower Power - сами считают, что их творение - ода прекрасной весне, пишет House Beautiful. 

Массивная люстра, состоящая из множества нежно-розовых тюльпанов с зелеными листьями и стеблями, создает и романтическое, и одновременно торжественное настроение в любом помещении, хотя лучше всего подходит для больших площадей и объемов. 

Фото:
Фото: Фото: www.vgnewtrend.it

Действующая на дизайнерском рынке с 1991 года фирма VG впервые представила люстру Flower Power этой весной в Милане на всеевропейской выставке осветительных приборов, где этот поразительный букет тюльпанов был тепло принят специалистами и посетителями. 

Фото:  
Фото:  Фото: www.vgnewtrend.it
Наверх