Большие возможности дизайна маленького садового участка

Aed

ФОТО: www.flickr.com

В советское время миллионы людей стали владельцами заветных клочков земли размером в шесть соток, предназначенных для ведения садово-огородной деятельности, вспоминает Yellowhome.ru.

В те далекие годы земля обрабатывалась с максимальной рациональностью и о ландшафтном дизайне сада никто и не помышлял. Основной задачей было засадить всё, до последнего сантиметра, полезными растениями и собрать максимально возможный урожай. Менялись времена, с ними менялись и потребности людей. Об утомительном сельскохозяйственном труде им мечталось все меньше и все больше хотелось сделать дизайн своего садового участка более адаптированным для полноценного отдыха.

Фото: Прийт Грепп

ФОТО: Priit Grepp

Смена приоритетов повлекла за собой необходимость в особом подходе к благоустройству территории, то есть заполнении ее нужными для приятного времяпрепровождения постройками. Сад и грядки в дизайне садового участка площадью шесть соток сегодня отошли на второй план: на смену им пришли комфортные домики, беседки, баньки, уголки отдыха. Это не означает, что о первых позабыли напрочь - большинство хозяек ратует за их обустройство, вот только выделяются для посадки зелени все более нестандартные места. Желаете присоединиться к ценителям комфорта загородного отдыха? Давайте посмотрим, как можно просто и недорого преобразовать ландшафтный дизайн сада.

НАВЕРХ
Back