Симсон: не надо исключать все, что связано с Россией (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кадри Симсон.
Кадри Симсон. Фото: Madis Sinivee/

Министр экономики и коммуникаций Кадри Симсон в передаче «Otse uudistemajast» на портале ERR заметила по поводу плана EVR Cargo заказать в России вагоны и сдавать их там же в аренду, что не все вещи, относящиеся к России, следует исключать, и с помощью этого плана предприятие могло бы выйти из минуса.

Министр подчеркнула, что российская железная дорога не находится под санкциями, и другие страны ЕС благополучно ведут с ней бизнес. На замечание ведущего передачи Айнара Рууссаара, что железная дорога является частью российской вертикали власти, Симсон ответила, что вопрос в том, должны ли мы исключать все, что относится к России, и это, по ее мнению, неразумно.

“Разве между нами теперь стена, как во времена холодной войны?” – спросила она, добавив, что EVR Cargo в любом случае нуждается в обновлении вагонного парка.

Наверх