Фото: пять самых дешевых дач в Нарва-Йыэсуу

Вера Копти
Facebook
Comments
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: KV.EE

Наверное, не все еще купили дачу. Будем считать, что лето пока не наступило! Тем, кто ищет недорогую недвижимость в курортной зоне, портал KV.EE предлагает обратить внимание на окрестности приморского городка в Ида-Вирумаа. 

Мы сразу отмели предложения о покупке модульных домов, потому что, как известно, модульный дом можно установить где угодно, а для этого нужно покупать земельный участок. Так что предлагаем на выбор пять дач в ценовом диапазоне от 12 до 52 тысяч евро.

Летний домик в садах Baltika

 
 Фото: Фото: KV.EE

Площадь участка - 1 069 m², двухэтажный трехкомнатный домик из блоков, с печным отоплением, имеется кухня и баня. Крыша покрыта шифером. Все строения внесены в регистр. Цена - 12 000 евро.

Домик в садоводстве «Вишня»

Фото: Фото: KV.EE

Одноэтажный трехкомнатный кирпичный дом постройки 1970 года площадью 43 м2 стоит на участке размером 1010 м2. Печное отопление, баллонный газ, веранда, гараж, погреб. На участке – баня, колодец, два парника, плодовые деревья, кустарники, зона для отдыха. До реки – 1 км, до моря – 2 км. Цена - 16 000 евро. 

Деревянный дом в рассрочку

Фото:
Фото: Фото: KV.EE

Большой деревянный дом площадью 82 м2 в хорошем состоянии. Построен в 1993 году. В доме имеются мансарда, 4 комнаты, кухня. Колодец, электричество, баллонный газ. Участок площадью 1076 м2. В цену входит вся мебель и техника. Недалеко магазин и автобусная остановка. Цена 24 000 евро, есть возможность рассрочки!

Каменная дача недалеко от моря и леса

Фото: Фото: KV.EE

Дом находится в садоводстве «Светофор», участок – 1 160 м2, дом – 86 м2, два этажа, три комнаты, в хорошем состоянии, второй этаж нуждается в ремонте. Отопление печное, камин, свой колодец, гараж. В цокольном этаже – баня, на первом этаже – три комнаты и веранда. Цена - 42 800 евро.

Красивый дом у моря

Фото: Фото: KV.EE

Блочный оштукатуренный дом площадью 109,2 м2 стоит на участке 754 м2. Два этажа, пять комнат. Камин, баллонная газовая плита, сезонная подача воды, бойлер, локальная канализация, въезд в садоводство охраняется. На первом этаже: две комнаты, кухня, финская баня, веранда. На втором этаже: две комнаты. На участке: гараж, сарай для дров, туалет. Покупателю остается вся мебель и техника для обслуживания дома и участка. До моря – 50 метров. Цена - 52 000 евро.

Facebook
Comments

Ключевые слова

Наверх