Семью выгнали из самолета из-за вшей у ребенка

Täid

ФОТО: Vida Press

Американского спортивного журналиста Клэя Трэвиса вместе с семьей выгнали из самолета Delta Air Lines после того, как экипаж узнал, что у сына Трэвиса - вши. 

Журналист вместе с семьей возвращался домой в Нэшвилл из Парижа, но во время пути выяснилось, что у его шестилетнего сына - вши. По словам Трэвиса, ребенок начал чесать голову еще во время перелета из Парижа в Миннеаполис, передает Travel Pulse.

«К нам подбежали несколько членов экипажа, которые начали осматривать голову моего сына. Все они беспокоились, что у него вши», - написал Трэвис, добавив, что его, так же, как и его жену и их троих детей, заставили покинуть самолет и не пустили на следующий рейс в Нэшвилл. 

«Они потребовали, чтобы врач осмотрел наших несовершеннолетних детей и добавили, что если мы с этим не согласны, то нас не пустят в самолет», - рассказал Трэвис.

Сотрудники авиакомпании сказали семье, что они должны покинуть аэропорт, получить лечение и вернуться со справкой от врача, подтверждающей, что им разрешено лететь. 

«Я немного изучил вопрос и выяснил, что последнее слово за пилотом. Поэтому я сказал, что мы войдем в аэропорт, подойдем к нашему «гейту» - и пусть пилот решает, лететь нам или нет. Но нам заявили, что это невозможно», - добавил Трэвис.

Delta Air Lines связалась с Трэвисом в социальных сетях и ведет с ним переговоры, чтобы прийти к результату, который удовлетворит обе стороны.

НАВЕРХ
Back