Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: какое жилье можно купить в Эстонии за 5000 евро

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: www.kv.ee

Как мы уже выяснили, за эти деньги в Таллинне купить жилье невозможно. Зато в маленьком городке или дальнем уезде за эти деньги вы можете купить квартиру или даже маленький дом, - пишет Kodu.

Двухкомнатная квартира в Рапламаа

Квартира находится в центре Ярваканди: печное отопление две комнаты, сарай для дров в большом дворе. Несмотря на то, что ремонт в квартире не делался давно, она выглядит довольно прилично. В ней нет кухонной мебели и возможности мыться, но уже имеются новые водяные и канализационнные трубы для оборудования душевой и туалета. Стоимость квартиры точно 5000 евро.

Двухкомнатная квартира в Рапламаа. Фото: www.kv.ee

Приятная квартира в Пярнумаа

Однокомнатная, но довольно большая и светлая квартира находится в деревне Варбла. Имеются также емкая кладовка и кухня с выходом на балкон. Квартира частично меблирована и в очень хорошем состоянии. В четырех километрах от деревни находится море. Собственник хочет получить за нее 4900 евро.

Квартира в Пярнумаа. Фото: www.kv.ee

Двухкомнатный дом в Кивиыли

Дом построен в 1961 году и состоит из двух комнат, кухни и уборной. Площадь участка - 400 м2. Дом требует серьезного ремонта. Цена - 4000 евро.

Дом в Кивиыли. Фото: www.kv.ee

Двухкомнатная квартира в Вяндра

За 5000 евро в Вяндра, Пярнумаа, продается двухкомнатная квартира с печным отоплением в деревянном доме. Вдобавок к квартире покупатель получает сарай и маленький гараж. Можно пользоваться подвалом, прачечной и садом.

Квартира в Вяндра. Фото: www.kv.ee

Реновированная квартира в Кохтла-Ярве

В квартире сделан хороший ремонт, поменяны окна и двери. Кухня соединена с гостиной. Новым владельцам достанется кухонная мебель с бытовой техникой. Цена отличная - 4900 евро!

Квартира в Кохтла-Ярве. Фото: www.kv.ee

Наверх