Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Уличный опрос: чего не хватает на наших пляжах?

Смотрите видео!

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Гости из Москвы, литовского Паневежиса и местные жители сошлись во мнении: «С погодой повезло! Хороший день для такого неудачного лета». Отдыхающие на столичном пляже Пирита в целом были довольны состоянием береговой зоны, удостоенной голубого флага. В качестве определенных «минусов» были отмечены сильный ветер, недостаточное количество точек питания на пляже, сезонное нашествие водорослей и медуз.

В ходе опроса выяснилось, что иностранцы ждут от эстонских пляжей чистоты, свежего воздуха, теплого солнца и песка, слабого ветра, а также хотят видеть на берегу больше пляжных кафе. Юные футболисты из клуба «Аякс» пожелали, чтобы на пляже были бы установлены футбольные ворота: «На песке намного полезнее тренироваться, чем на газоне».

Те, кто рискнул искупаться, оценили воду на «отлично». Однако среди отдыхающих на пляже Пирита нашлось немало и тех, кто в этом сезоне еще не купался.

Тем временем вода уже прогрелась до 17-20 градусов. Мнение отдыхающих: «Жизнь налаживается! А в том, что нет жары, есть своя прелесть».

Спасатель Ийрис Эмбрих, старшая смены береговой охраны Пирита посоветовала аккуратнее обращаться со стеклянной тарой и не забывать, что приходить с домашними любимцами на пляж запрещено! Родителям маленьких детей рекомендуется получать в пунктах береговой охраны бесплатные браслеты для своих чад, которые могут сослужить большую службу, если малыши потеряются.

Наверх