Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Валерий Корб: Сависаар ошибается, я никогда не баллотировался против Центристской партии

rus.postimees.ee
Валерий Корб: Сависаар ошибается, я никогда не баллотировался против Центристской партии
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Валерий Корб.
Валерий Корб. Фото: Riigikogu kantselei

Вице-председатель центристской фракции Рийгикогу Валерий Корб заявил, что никогда не создавал избирательных союзов, которые конкурировали бы с Центристской партией, хотя бывший председатель партии Эдгар Сависаар в четверг заявил журналистам обратное.

«Эдгар Сависаар ошибается, утверждая, что я когда-либо создавал избирательный союз, конкурирующий с Центристской партией, - передал Rus.Postimees слова Корба пресс-секретарь. - Под моим началом в Кохтла-Ярве не был создан избирательный союз, когда был партийный список. Это может проверить каждый».

«Если партия решила идти на местные выборы партийным списком, то нечестно перед избирателями создавать рядом избирательный союз. В разных направлениях вместе идти нельзя, это приведет лишь к путанице», - сказал Корб.

Сависаар сказал журналистам, что и Валерий Корб создал собственный избирательный союз, и его за это не стали исключать из Центристской партии.

Ключевые слова
Наверх