Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Владимир Путин отказался стать тренером футбольной сборной России перед домашним чемпионатом мира

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Mikko Stig/AP/Scanpix

Президент РФ Владимир Путин обсудил перспективы российской сборной по футболу на чемпионате мира с главой муниципального образования Черемхово Иркутской области Вадимом Семеновым, пригласившим главу государства на 100-летие города.

После мероприятия Путин позвал Семенова поговорить, угостил чаем из шиповника. Глава государства предложил рассказать о празднике, который предстоит в городе по случаю юбилея, а потом в процессе разговора поинтересовался у Семенова его мнением о том, как российская сборная будет играть на чемпионате мира, пишет Newsru.com со ссылкой на ТАСС.

"Честно? Плохо", - высказал свою точку зрения глава муниципального образования. Президент не согласился со своим гостем. "Почему это плохо-то? Почему это пессимизм такой? Может быть, не выиграем, но почему будем плохо играть-то?" - сказал Путин.

В ответ Семенов выразил мнение, что российские футболисты "заиграют", только если тренером станет сам президент. "Нет. Каждый должен заниматься своим делом. Давайте будем все-таки надеется на то, что ребята будут стараться", - сказал Путин, выразив надежду на достойную игру российских футболистов.

В ходе беседы выяснилось, что кроме футбола популярными видами спорта в городе также являются дзюдо и бокс. Одних залов для занятия дзюдо в муниципальном образовании - порядка полутора десятков, отметил Семенов.

Наверх