Зачем эстонка сделала на животе татуировку в виде «Белочки»?

Автопортрет с "Белочкой".

ФОТО: Мари Раудвеэ

Хотя на первый взгляд решение женщины сделать на своем животе татуировку в виде конфеты “Белочка” может показаться радикальным, рисунок имеет для его носительницы особое значение, пишет Tarbija.

“Эти конфеты я любила с детства, бабушка всегда приносила их из магазина”, - говорит обладательница татуировки Мари Раудвеэ. По словам женщины, она долго страдала от расстройства пищеварения, с которым ей помогло справиться лишь веганство.

Из-за расстройства она не могла есть много конфет, а когда от него излечилась, уже став веганкой, она страдала от их нехватки, пока не обнаружила, что веганам можно есть “Белочку”. Женщина хотела сделать себе татуировку, связанную с веганством, поэтому ей показалось, что рисунок в виде конфеты – это неплохая идея.

“У меня много татуировок и все они со смыслом. Я делаю их у избранных специалистов, чтобы результат был совершенным. Терпеть не могу татуировки, сделанные под влиянием импульса, т.е. простую бабочку или цветочек вы на моем теле никогда не увидите”, - пояснила Раудвеэ.

По словам директора по маркетингу фирмы Kalev Анне Тяэкре, и украшение тела татуировками, и питание, которого придерживается человек, - это его личное дело, и она не видит никакой причины это комментировать.

НАВЕРХ