Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Паромы ходят полупустыми: управляющая компания разводит руками

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Alar Truu

Как сообщил один из читателей издания Saarte Hääl, в прошлую пятницу один из паромов отправился в путь, оставив на берегу несколько машин, хотя свободное место на палубе было. По словам управляющей компании, согласно данным системы, тот паром взял на борт столько машин, сколько было возможно, пишет Tarbija.

«Сложно что-либо комментировать задним числом», - сказала пресс-секретарь предприятия TS Laevad Сирле Арро Saarte Hääl после отправленных фотографий. В то же время она добавила, что, согласно данным системы продажи билетов, все машины смогли попасть на паром.

Арро признала, что они в курсе ситуаций, когда на судне остается свободное место, но в некоторых случаях это связано с перевозкой опасного груза. 4 августа на пароме не перевозили подобный груз.

Приславший в редакцию фотографию читатель отметил, что в июле он сам оказались в ситуации, когда паром уплыл, оставив их на берегу. Тогда якобы возникли проблемы с размещением машин на палубе, поэтому на пароме разместилось меньше транспортных средств, чем он вмещает.

Читайте статью целиков в Saarte Hääl.

Наверх