В августе произойдут изменения в расписании поездов Elron

Elroni rong.

ФОТО: Dmitri Kotjuh/JÄRVA TEATAJA/SCANPIX

Ремонтные работы на участке железной дороги Тапа-Тарту вызовут изменения в расписании движения с 16 до 31 августа на линиях Таллинн-Тарту, Тарту-Валга и Тарту-Койдула-Пиуза. Три дня в неделю на линии будут в ходу также замещающие автобусы.

Железную дорогу будут ремонтировать по вторникам, четвергам и субботам. В эти дни пассажиры в дневное время на участках Тапа-Ракке и Тапа-Тарту будут обслуживаться замещающими автобусами.

«Производимые во второй половине августа ремонтные работы на участке железной дороги Тапа-Тарту внесут изменения в расписание движения поездов на линиях Таллинн-Тарту, Тарту-Валга и Тарту-Койдула-Пиуза. По сути, действовать будет то же расписание, по которому поезда были в ходу и в мае и в июне месяце. Особенно стоит обратить внимание на то, что в части замещаемых автобусами рейсов из Тарту нет возможности продолжить поездку в направлении Валга и Койдула, а также в обратном направлении»,- пояснил менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго.

****

Информацию об изменениях в расписаниях и оперативную информацию можно найти на домашней странице Elron по адресу www.elron.ee, а также непосредственно перед началом действия нового расписания на информационных стендах на остановках Elon.

НАВЕРХ