Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Футболист Павел Мамаев назвал обезьяной своего бразильского коллегу

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Павел Мамаев | ФОТО: MARTIN BUREAU/AFP

В перерыве заключительного матча пятого тура чемпионата страны по футболу между командами "Ахмат" и "Краснодар" (2:3), который состоялся накануне в столице Чечни, вспыхнул конфликт между игроками, сообщает Newsru.com.

На 40-й минуте игры в центре поля сцепились защитник Родолфу и Павел Мамаев. Бразилец, который прекрасно понимает по-русски, пришел в ярость и попытался доказать судье Сергею Иванову, что соперник произнес в его адрес что-то неприятное.

Оба участника конфликта, который позднее перенесся в подтрибунное помещение, в итоге получили от рефери по желтой карточке.

Журналист из Чечни Адам Зубайраев сообщил в Твиттере подробности произошедшего.

"Узнал сейчас, что Мамаев сказал Родолфу. Как я и предполагал - "обезьяна". В подтрибунке из-за этого началась стычка!" - написал он.

"В подтрибунном помещении Родолфу подошел к Мамаеву и спросил: "Что ты мне сказал?" Мамаев просто ухмыльнулся. Родолфу это взбесило. Началась потасовка. Но обезьяной Мамаев его назвал еще на поле. Это точно. Их быстро довольно разняли. Но Родолфу такой человек, который просто так не заведется", - уточнил Зубайраев в интервью газете со ссылкой на очевидцев.

Драки в подтрибунном помещение не было. Когда выяснение отношений прекратилось, игроки разошлись по раздевалкам. После завершения матча Мамаев извинился перед Родолфу. Игрок извинения принял.

Наверх