Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Видео: восемь самых жутких нападений диких животных на человека

Осторожно, кадры могут вас шокировать!

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Скриншот.

На этом видео запечатлены одни из самых жестоких нападений диких животных на человека, пишет Postimees Lemmik. NB! Слабонервным смотреть не рекомендуется!

1. В 2014 году в деревню Махараштра в Индии забрел леопард, который, предположительно, был вынужден покинуть зону своего обитания из-за лесных работ. К счастью, животное удалось поймать, его выпустили обратно в лес.

2. В апреле 2009 года в Берлинском зоопарке женщина спрыгнула в вольер к белым медведям во время их кормежки. Она сделала худшее в этой ситуации – стала громко кричать и привлекать к себе внимание. Медведи, конечно, атаковали. К счастью, женщину удалось спасти. Почему она туда спрыгнула, полиции выяснить не удалось. Женщине назначили штраф.

3. В октябре 2014 года пьяный мужчина в зоопарке спрыгнул в вольер к тиграм. По словам очевидцев, тигр занервничал, когда посетители стали кидать в него камнями. К сожалению, финал этой истории был трагическим.

4. 22-летний душевнобольной мужчина под влиянием наркотиков решил пробраться в клетку со львами в зоопарке Тайпея. У этой истории конец счастливый: сотрудникам зоопарка удалось усыпить львов. Мужчину отправили на лечение.

5. Работника российского цирка позвали вместе с дрессированным медведем в прямой эфир, чтобы дрессировщик мог рассказать о своей повседневной жизни. Когда дрессировщик обнял медведя, чтобы показать, какой он милый, ведущая подошла к стулу, находящемуся за спиной животного, и присела. Не ожидавший этого медведь напал на ведущую. Она чудом отделалась незначительными повреждениями.

6. Во время фестиваля в Индии вышел из себя дрессированный слон. Большинство посетителей спаслось, но один человек погиб. Второй получил тяжелые травмы, но все же остался в живых.

7. Индийский дрессировщик решил показать публике трюк – положить руку в открытую пасть аллигатора. Он и ранее делал это неоднократно, но на этот раз аллигатор решил сомкнуть челюсти. В результате жуткого трюка мужчина потерял свою правую руку.

8. В апреле 2008 года голливудский каскадер Стивен Миллер снимал рекламный ролик, когда на него напал медведь Рокки, с которым каскадер снимался. С этим животным Миллер работал и ранее. Медведь должен был сыграть нападение на каскадера, но игра быстро превратилась в настоящую атаку. В результате Миллер погиб.

Наверх