Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

После поражения от Шараповой Серена Уильямс обругала теннисистку

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Серена Уильямс. | ФОТО: Scanpix

Российская теннисистка Мария Шарапова на своей странице в Twitter выложила статью журнала People, где приводятся отрывки из ее автобиографической книги.

"После финала Уимблдона-2004 Серена обняла меня и сказала: "Хорошая работа". Она улыбнулась, но внутри наверняка чувствовала себя иначе. Когда я зашла в раздевалку, то услышала ее всхлипы. Серена рыдала навзрыд. Я постаралась покинуть раздевалку как можно скорее, пишет Newsru.com.

Люди часто задаются вопросом, почему я выиграла у Серены только два матча из 21. Для меня ответ: тот самый момент в раздевалке. Я думаю, она возненавидела меня как тощую девочку, которая обыграла ее в финале Уимблдона вопреки прогнозам. Но даже больше она ненавидела меня за то, что я услышала, как она плачет. Вскоре после турнира я слышала, что Серена сказала подруге: "Я больше никогда не проиграю этой маленькой сучке", - цитирует People отрывок из книги Шараповой.

Сейчас Мария заканчивает восстановление от очередной травмы. 14 августа в американском городе Цинциннати стартует турнир WTA, в котором Шарапова собирается принять участие. Ее соперницей в первом круге будет победительница последнего Roland Garros Елена Остапенко из Латвии.

Наверх