Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

«Ночной забег» в Раквере может собрать до 8500 любителей бега

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Marianne Loorents

Проводящийся в субботу вечером в Раквере седьмой по счету «Ночной забег», по словам организаторов, и в этом году скорее всего повторит рекорд прошлого года по числу участников, когда на старт забега выйдут 8500 любителей бега.

«Если в прошлом году по числу участников «Ночной забег» установил рекорд в 8500 участников, то, скорее всего, таким же количество бегунов будет, мы надеемся, и на этот раз», - сообщила в переданном пресс-релизе генеральный секретарь забега Рийна Игнатов.

Больше всего участников зарегистрировалось на дистанции 10 километров — на данный момент количество желающих достигло четырех с половиной тысяч человек. Полторы тысячи спортсменов-любителей записались на дистанцию полумарафона 21,1 км и на забег на 4 км без учета времени.

Соревновательный центр открылся в субботу в спортивном центре Раквере в полдень. До 16.30 можно зарегистрироваться на забег для малышей. Регистрация по трем основным беговым дисциплинам завершится в 18 часов.

Старт на дистанции полумарафона будет дан на центральной площади Раквере в 20 часов, затем в 20.05 стартуют бегуны на дистанции 4 км и в 20.10 — участники 10-километрового забега.

Наверх