​Разыскивается няня: зарплата почти 140 000 евро и возможность ездить на роскошных авто

Няня. Иллюстративное фото.

ФОТО: Panthermedia.net / Dmitriy Melnikov

Предложение работы на популярном британском сайте Childcare.co.uk ошеломляет: требуется няня, которой обещают платить 138 370 евро в год.

Няня должна будет жить в семье, работать она будет шесть дней в неделю с 07.00 до 20.00, передает Tarbija со ссылкой на news.com.au. Претендентка на это место должна иметь университетскую степень по детской психологии и как минимум 15-летний опыт работы с детьми. В идеале няня должна владеть навыками самообороны и не иметь собственных детей.

Если няня не соответствует всем требованиям, возможно организовать для нее дополнительное обучение.

В семье четверо детей – двух, пяти, семи и 15 лет. Все они нуждаются в постоянном наблюдении, даже когда находятся на домашнем обучении. У няни также должна быть возможность путешествовать с семьей до трех раз в неделю. Проживание обычно организуют в одном из четырех домов, принадлежащих семье, - в Лондоне, на Барбадосе, в Кейптауне или в Атланте.

Няне обещают предоставить комнату с личной ванной в любом месте проживания. Кроме того, для того, чтобы подвозить детей, у нее есть возможность пользоваться принадлежащими семье Porsche, Range Rover и Maserati.

Питаться она будет блюдами, приготовленными поваром, имеющим звезду Мишлен.

Пользователь сайта Childcare Ричард Конуэй сказал, что подобного объявления на их сайте еще не было. Он заметил, что это, возможно, лучшее в мире предложение о работе няни. Однако семья, разыскивающая няню, до сих пор неизвестна, поскольку на сайте действуют условия конфиденциальности.

Нужно добавить, что у няни, которая получит возможность жить в такой роскоши, очевидно, будет очень мало личного времени, так как большая его часть будет уходить на заботу о четырех детях и совместные путешествия с этой семьей.

НАВЕРХ