Baltika обновит бренды Monton и Mosaic

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Осенняя коллекция Monton 2010.
Осенняя коллекция Monton 2010. Фото: Jürgen Joost

Эстонский производитель модной одежды Baltika в сотрудничестве с международным креативным агентством Dan Pearlman обновит два крупнейших бренда группы Monton и Mosaic, в том числе их магазинные концепции.

В соответствии с новыми магазинными концепциями постепенно будут обновляться имеющиеся магазины, также планируется открыть новые магазины, сообщила Baltika в объявлении для биржи.

Немецкое агентство Dan Pearlman, выбранное партнером проекта, по утверждению Baltika, имеет огромный опыт создания магазинных концепций модных брендов. Агентство сотрудничало с такими брендами, как Campus by Marc O´Polo, Betty Barclay, Pimkie, 361°, Tally Weijl, Colin´s, Escada, New Yorker, Street One, Adidas, Puma, Reebok.

Обновление брендов является одной из причин, по которым Baltika предлагает акционерам увеличить уставной капитал путем дополнительной подписки на 3,15 млн обыкновенных акций (3 150 000) номинальной стоимостью 0,70 евро по выпускной цене 1 евро.

Кроме того, средствами от подписки на акции группа финансирует новые проекты развития, находящиеся в стадии подготовки, такие как интернет-магазин Monton, shop-in-shop и концепции франшизы. Кроме того, средства от подписки на акции помогут обеспечить финансирование закупок, соответствующих растущим объемам продаж.

Ключевые слова

Наверх