Шокирующий случай: на итальянском пляже изнасиловали польскую туристку и избили ее мужа

Италия. Иллюстративное фото.

ФОТО: @ Lorenzo Sgalippa/Caters News Agency

Полиция итальянского курортного города Римини ищет четырех человек, подозреваемых в нападении на супругов-туристов, приехавших на Апеннины из Польши. Мужчина был избит, а его жена подверглась групповому изнасилованию. По предварительным данным, к преступлению причастны мигранты из Северной Африки, сообщает Newsru.com.

Преступление было совершено в ночь на 26 августа на местном пляже Мирамаре, где в прошлом году была изнасилована туристка из Великобритании. Молодая супружеская пара, находившаяся в Римини в отпуске, решила провести свою последнюю ночь на курорте без сна. Туристы гуляли по прибрежной полосе и фотографировались, когда к ним приблизились четверо злоумышленников.

На ломаном английском подозреваемые стали попрошайничать, требуя выпивки, сигарет или денег. Получив отказ, они избили мужчину, оглушив его ударом бутылки по голове. Пока турист лежал без сознания, нападавшие надругались над его женой. Затем они затащили 26-летнюю девушку в воду и скрылись. Потерпевшая смогла выбраться обратно на сушу и вернуться к телу мужа.

Скорая и полиция появились на месте происшествия около 4:00. Экстренные службы были вызваны румынской проституткой, которая первой обнаружила супругов-иностранцев, просивших о помощи.

Пострадавшие в шоковом состоянии и с серьезными травмами были доставлены в одну из местных больниц.

По данным полиции, на поляков напали четверо молодых выходцев из Северной Африки, которые, по всей видимости, находились под воздействием алкоголя и наркотиков. Предполагается, что эти же беженцы причастны к нападению на перуанского транссексуала, совершенному той же ночью.

Полиция Римини бросила все силы на поиск подозреваемых. Была тщательно осмотрена территория пляжа, местные бары и рестораны, а также заброшенные здания. Следователи анализируют кадры с камер наблюдения. На месте происшествия найдены улики: бутылка пива и пара мужских шлепанцев. Кроме того, на одежде и нижнем белье пострадавшей туристки сохранились следы ДНК подозреваемых.

НАВЕРХ