Ханно Томберг с 1 сентября уходит из Eesti Meedia

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Erlend Štaub

Программный и контент-директор AS Eesti Meedia Ханно Томберг с 1 сентября уходит по соглашению сторон.

“Организация взяла курс на стратегические бизнес-решения, поэтому и цели, которые ставятся для контента, будут в дальнейшем не теми, что прежде. Мы сочли, что в данной ситуации мне будет разумнее уйти”, - прокомментировал Томберг свой уход.

По словам председателя правления Eesti Meedia Свена Нуутманна, стороны по взаимной договоренности не комментируют обстоятельства прекращения трудовых отношений. Нуутманн подтвердил, что у него нет к Томбергу ни малейшего нарекания.

В то же время в Eesti Meedia принято решение дополнить руководящие структуры концерна, создав должность директора медиадивизиона. На эту должность заступит ранее возглавлявшая сектор развлекательных изданий Eesti Meedia Неле Лаэв. С ее вступлением в должность в правлении предприятия будет насчитываться пять человек.

По словам Нуутманна, внутренние подразделения Eesti Meedia хорошо руководятся главными редакторами, однако бизнес-стратегия требует развития, и это и стало причиной структурных изменений.

Ключевые слова

Наверх