Eesti Meedia купит портал недвижимости City24

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: TOOMAS TATAR/PM/SCANPIX BALTICS

AS Eesti Meedia приобретет эстонское и латвийское бизнес-подразделения портала недвижимости City24. Однако сделка не объединит принадлежащие Eesti Meedia порталы City24 и KV.ee.

"City24 и KV.ee будут продолжать работать в Эстонии отдельными порталами и Eesti Meedia не будет активно вмешиваться в руководство предприятий. При покупке City24 очень важную роль играло обстоятельство, что у Eesti Meedia AS появится возможность расширения на рынке Латвии, - сказал член правления Eesti Meedia AS Свен Нуутманн. В Латвии City24 является сильным торговым знаком и контролирует более половины объявлений о продаже недвижимости на рынке".

"Нельзя скрывать, что процесс покупки хотелось довести до конца быстрее из-за того, что конкурирующий медиа-портал вместе с шестью порталами недвижимости планировали основать новый портал недвижимости", - объяснил Нуутманн.

Стороны не оглашают точную стоимость сделки.

Каждую неделю City24 посещает 140 000 уникальных пользователей, которым предоставляют более, чем 35 000 объявлений о продаже недвижимости.

Eesti Meedia является самым большим медиа-концерном, деятельность которого охватывает телевидение, радио, интернет.

Наверх