Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Нарвские центристы отказались включить в избирательный список члена своей же партии

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Директор НКО "Ребенку свой дом" Наталья Умарова на заседании Нарвского городского собрания: "Буквально через полгода мы увидим, каким будет результат". | ФОТО: Илья Смирнов.

Член Центристской партии с 2006 года, депутат Нарвского городского собрания Наталья Умарова получила от собственной партии отказ включить ее имя в избирательный список, потому что она якобы ведет деструктивную деятельность против партии. Умарова обжаловала это решение в центральном аппарате партии, сообщает Rus.err.ee.

По словам члена правления Нарвского округа Центристской партии Андруса Тамма, правление рассмотрело заявление Умаровой и решило не включать ее в избирательный список, поскольку она ведет деструктивную деятельность в городском собрании. "Делает запросы и выступает на телевидение и радио", - пояснил Тамм.

Умарова не согласна с претензиями правления: "По-моему, все наоборот (местное правление дискредитирует партию). Я центрист и уважаю решение партии, поэтому подожду, что скажет центральное правление (Умарова обжаловала решение Нарвского округа ЦП)".

Наверх