Фото: уютная квартирка в Меривялья

ФОТО: KV.EE

Знаете ли вы, что в Меривялья, в районе, где преобладает частная застройка, можно найти и уютную квартиру?

Эта небольшая двухкомнатная квартира с балконом площадью 47,5 квадратных метров находится в маленьком, всего на семь квартир, доме.

ФОТО: Фото: KV.EE

Здание построено в 90-х годах как частный дом на одну семью, а затем перепланировано в семь квартир. В 2013 году получено разрешение на эксплуатацию, без которого подобные квартиры продавать нельзя. Это очень важный факт.  

Дом расположен в уникальном месте. Можно наслаждаться комфортом частного дома, живя при этом в квартире. До знаменитого мола Меривялья, по которому так приятно прогуливаться на закате и любоваться силуэтом Таллинна, всего 450 метров. До пляжа Пирита тоже недалеко, а до любимого многими гурманами ресторана Noa - десять минут ходьбы.  

ФОТО: Фото: KV.EE

Квартира находится на очень высоком первом этаже. Хорошо продуманная планировка и большие окна с деревянными рамами создают очень индивидуальную атмосферу, присущую только этому жилищу.

ФОТО: Фото: KV.EE

Спальня дополнена мечтой любой женщины: при ней есть большая гардеробная. В случае необходимости в прихожей можно построить и шкаф-купе. 

В цену входит вся мебель, которую можно увидеть на фотографиях, а они находятся на странице KV.EE.

НАВЕРХ