Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Каково это - жить на вилле, но при этом в квартире? Пять интересных предложений от kv.ee

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: KV.EE

Купить дом целиком не всем по карману. Опытные застройщики делят особняки на квартиры, которые пользуются большей популярностью. Разобраться, что почем, предлагает портал Kodu.

1. Новая вилла с богатым прошлым

Фото: | ФОТО: KV.EE

Реновация этого исторического дома, построенного в 1860-го году на улице Пюхавайму в Пярну, завершится в июне 2018-го. Будут восстановлены утраченные веранды, балконы, террасы и красивый сад. Новые собственники получат в свое распоряжение большой бокс в подвале и место для парковки автомобиля.

2. Современная вилла в пярнуском прибрежном парке

Фото: | ФОТО: KV.EE

Этот дом современной архитектуры говорит сам за себя. В нем восемь квартир с банями, большими балконами и террасами. В цену включена также кухонная мебель и парковочное место.

3. Дом мечты - вилла Йыэранна

Фото: | ФОТО: KV.EE

Рядом с рекой Пярну и тропой здоровья Яансона находится этот дом с незабываемыми видами из окон и удивительно маленькими коммунальными платежами. Дом имеет класс B энергопотребления, центральное водяное отопление в полу и возобновляемую вентиляционную систему. В цене и кухонная мебель с бытовой техникой.

4. Вилла Кульюсе в Нымме

Фото: | ФОТО: KV.EE

Этот современный дом построен на месте старинной виллы Марта Кульюса. Вернее, внешне он повторяет очертания старого, но на самом деле построен с учетом самых современных технологий: принудительная вентиляция с рекуперацией тепла, отопление полов по принципу вода-воздух и другие новшества сделают трехкомнатные квартиры в этом доме очень привлекательными для покупателей.

5. Квартира на исторической вилле Сильвернагель на Сааремаа

Фото: | ФОТО: KV.EE

Двухкомнатная квартира находится в Курессааре в реновированной вилле Сильвернагель. Высококачественные отделочные материалы, сантехника известных фирм, кухонная мебель и светильники - все это ждет покупателя.

Наверх