Строительство многоквартирного дома доставляет массу хлопот соседям

Строительство дома. Снимок иллюстративный.

ФОТО: Scanpix

По словам жителя квартала Туульте Роос на Курессааре, на строительной площадке многоквартирного дома царит хаос, а тракторы разъезжают по парковке соседнего дома. Застройщик уверяет, что парковочные места принадлежат строящемуся дому, пишет Saarte Hääl

Житель соседнего дома жалуется, что на строительной площадке возводимого многоквартирного дома царит настоящий хаос: тракторы паркуются у дома напротив, парковки огорожены лентами и повсюду грязь.

Застройщик Туллио Либлик говорит, что он в курсе ситуации. «Обеспокоенный гражданин свои недовольства и фотографии отправил в горуправу», - рассказывает Либлик, добавляя, что на фото запечатлен момент, когда трактор с большим прицепом поворачивал и на мгновение выскочил за пределы территории, чтобы совершит маневр. «Этот момент на фотографии и виден: как трактор "стоит" на парковочном месте соседнего дома».

Строители используют только принадлежащую дому парковку, которая была построена давно (еще до начала строительства дома), поэтому могло создаться впечатление, что она предназначена для общего пользования. 

Подробнее читайте на портале Saarte Hääl.

НАВЕРХ