Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >
КОНТЕНТ-МАРКЕТИНГ

Успешные ставки - удача или умение?

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: shutterstock.com

Этот вопрос остается без ответа на протяжении всей истории спортивных ставок. Одного правильного ответа попросту не существует, потому что для каждого предиктора соотношение счастья и умения сугубо индивидуально.

Многое зависит от цели предиктора. Если вы хотите, сделав пару ставок, сразу выиграть большую сумму, то должны полностью положиться на удачу. Однако если цель состоит в том, чтобы выигрывать снова и снова, надежнее будет  полагаться на приобретенные навыки, так как в течение длительного периода удача вряд ли будет регулярно вам улыбаться.

Анализируя  статистические данные, вы увидите, что результаты предиктора не могут быть только плохими или только хорошими. Средний участник  спортивного тотализатора, скорее всего, выигрывает в 57% случаях. Для правильных прогнозов важно делать большие ставки на правильные соревнования, и вы всегда будете в плюсе.

Итак, если вы хотите регулярно и в течение длительного времени выигрывать на спортивном тотализаторе, стоит подумать о том, чтобы развивать свои навыки. С чего начать? Конечно, нужно «погуглить», хоть в прямом, хоть и в переносном  смысле, потому что полезная информация сделает вас гораздо ближе к победе.

Например, вдумчивый и старательный предиктор обычно начинает готовиться к ставке загодя. Во-первых, он попытается оценить вероятность различных результатов соревнований.  Он будет изучать статистику игр и информацию о том, в какой форме находится команда и ее тренеры, есть ли в ней  травмированные игроки, и обо всем остальном, что  может повлиять на результат. Наконец, он анализирует свой собственный коэффициент и сравнивает его с предлагаемыми коэффициентами. Таким образом, у него есть больше шансов найти те игры, где он сможет выиграть.

Конечно, выработке навыков помогает и опыт. Например, когда лидирующая команда вдруг проигрывает, а аутсайдер неожиданно выигрывает.  Так, в Бундеслиге начало этого сезона было очень удачным для чемпиона предыдущих сезонов – мюнхенской «Баварии». Удивительные результаты порадовали многих поклонников команды и счастливых предикторов.

Независимо от удачи или навыков, обязательно попробуйте сделать прогноз  самостоятельно! Пока вы не сделали какие-либо прогнозы, вы еще не совсем понимаете, что именно принесло вам победу – чистая удача или хорошие навыки.

Если вы хотите узнать больше о спортивных ставках, спортивных состязаниях и своих возможностях, сделайте это, перейдя на страницу OptiBet.

Наверх