Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Певкур об инциденте в Малайзии: каждый должен сохранять солидность и достоинство в любой ситуации

4
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Ханно Певкур. | ФОТО: Jaanus Lensment

Председатель Партии реформ Ханно Певкур, комментируя инцидент с недостойным поведением экс-лидера партии и бывшего премьер-министра Таави Рыйваса, призвал сохранять солидность и достоинство.

«Таави дал разъяснения и извинился. Разумеется, каждый вне зависимости от ситуации должен сохранять солидность и достоинство. Давать оценку произошедшему могут только те, кто был на месте и видел, что произошло. Любые другие спекуляции неуместны. Но, как я уже сказал — каждый должен сохранять солидность и достоинство в любой ситуации», - сказал Певкур в четверг.

Рыйвас в четверг признал, что недостойным образом повел себя с женщиной во время недавней поездки в Юго-Восточную Азию, и извинился перед общественностью и своей семьей.

Члены официальной делегации Фонда развития предпринимательства (EAS) в конце сентября провели в Малайзии вечеринку, на которой произошли, мягко говоря, недостойные события, о чем написала в четверг газета Eesti Päevaleht. В составе делегации был и нынешний вице-спикер Рийгикогу Рыйвас.

Наверх