Эзиукву: Оюланд допустила в мой адрес расистские оскорбления

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Каллистус Эзиукву в Тарту.
Каллистус Эзиукву в Тарту. Фото: Kristjan Teedema

Каллистус Эзиукву из клуба Tartu Rock и Майкл Даниган из BC Kalev/Cramo дали красочное интервью баскетбольному журналу Basket о жизни в Эстонии. В частности выяснилось, что здесь, по мнению Данигана, потребляют невероятное количество алкоголя.


«Невероятно, сколько здесь пьют. Мне говорили, что в этих краях крепко выпивают, но что столько...», - ответил Даниган на вопрос, что бы он расссказал своим друзьям об Эстонии.

«На улице 20 градусов мороза, а навстречу идет девушка в короткой юбке и длинных чулках. Они (друзья) ни за что не поверили бы», - добавил Эзиукву.

Из интервью выяснилось очень интересное происшествие с Эзиукву в ночном клубе. Если в принципе он считает эстонцев очень дружелюбными, то негативный опыт он приобрел, столкнувшись с политиком Кристиной Оюланд.

«До сих пор со мной произошел только один очень неприятный инцидент. В ночном клубе какая-то женщина высказала эстонке, с которой я танцевал, оскорбления расистского толка – типа, не противно ли тебе танцевать с негром. Я не мог в это поверить, особенно, когда мне сказали, что эта женщина – важный политик. Там же я проверил в мобильном интернете, и действительно - это была Кристина Оюланд», - вспоминает Эзиукву.

Ключевые слова

Наверх