Звезды шоубизнеса будут сражаться за звание шопоголика года

Шопоголики на охоте.

ФОТО: Array

В субботу самые известные представители шоу-бизнеса Литвы будут бороться за звание шопоголика года.

В марафоне шопинга торгово-развлекательного центра «Ozas» певицы Оксана Пикул, Скаисте Стейкунайте, Марина Буи, Иева Стасулявичюте, актер Гитис Шапранаускас, телеведущие Угне Сконсманайте и Индре Бурлинскайте и другие за два часа должны будут стильно одеться с головы до ног. Оценивать их покупки будет известный стилист Литвы Мантас Петрушкявичюс.

7-8 мая в рамках первого марафона шопинга в одном из крупнейших в странах Балтии торгово-развлекательном центре «OZAS» состоится первый парад настоящих шопоголиков и первый чемпионат Литвы по бегу с мешками для покупок.

Участникам придется преодолеть специальный маршрут с мешками для покупок по указанным магазинам и сделать специальные записи в карту шопоголика, найдя цену конкретного товара.

Победители будут определены в номинациях «Самый стильный шопоголик», «Самый быстрый шопоголик», «Самое большое количество чеков», «Самый длинный чек», «Самая крупная покупка».

Планируется, что марафон шоппинга станет настоящим праздником шопоголиков и будет проводится традиционно два раза в год.
 

НАВЕРХ