Внедорожник спровоцировал цепную аварию под носом у полиции и скрылся

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Politsei

Тартуская полиция просит помощи очевидцев в выяснении обстоятельств ДТП, произошедшего сегодня днем на улице Рийа между домами 132 и 136, пишет Tartu Postimees. Добавим, что по адресу Рийа, 132, находится здание Лыунаской префектуры.

По сообщению Лыунаской префектуры, 24 октября в 13.15 в полицию сообщили о ДТП на улице Рийа. Автомобиль Opel собирался поворачивать вправо во двор дома по адресу Рийа, 136, за ним остановилась ехавшая позади Mazda, в которую врезался автомобиль белого цвета. По предварительным данным, это был внедорожник с латвийскими номерами.

В результате столкновения Mazda врезалась в остановившийся перед ней Opel. Виновник ДТП скрылся с места происшествия.

Полиция просит всех, кто стал свидетелями инцидента или может сообщить другую полезную информацию об этом происшествии, позвонить по номеру 730 8814, 612 3000 или отправить электронное письмо на адрес louna.ate@list.politsei.ee.

Комментарии
Copy

Ключевые слова

Наверх