Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Хеллоуин в Белом доме: Трамп с недовольным лицом раздал детям конфеты

Фото и видео!

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Дональд Трамп отпраздновал вечером 30 октября свой первый Хеллоуин в качестве президента США. Для создания атмосферы праздника Белый дом замотали паутиной и украсили огромными мохноногими пауками. А на лужайке у южного входа выстроились дети в праздничных костюмах, жаждущие пригрозить президенту пакостями и получить от него сладости, передает NEWSru.

Пресс-служба первой леди США накануне обещала, что помимо пауков будут туман, летучие мыши и оранжевые тыквы с вырезанными профилями экс-президентов. Однако репортеров больше заинтересовало лицо Дональда Трампа.

Elite Daily напоминает, что приглашение на вечеринку от Мелании Трамп появилось в тот же день, когда специальный советник Роберт Мюллер объявил о готовности предъявить первые обвинения в рамках расследования возможного вмешательства России в предвыборный процесс и сговор с командой Трампа. За несколько часов до праздничного приема бывший руководитель предвыборного штаба президента Пол Манафорт был отправлен под домашний арест.

Журналисты пытались задавать Трампу вопросы по поводу скандала, однако у президента не было никакого желания общаться с ними. Вместо этого президент принялся за раздачу корзинок со сладостями с кухни Белого дома, пишет Mediaite.

Всего президентская чета обменялась поздравлениями с Хеллоуином примерно с шестью тысячами посетителей, отмечает The Daily Mail. В отличие от супруга, Мелания Трамп выглядела довольной и с удовольствием изображала испуг, когда перед ней представали ряженые «монстры», например надувной ти-рекс. Улыбку Трампа удалось вызвать только скелету в бейсболке с предвыборным слоганом президента «Сделаем Америку великой снова».

Взрослые, присутствовавшие на приеме, - за исключением Дональда и Мелании Трамп - были одеты в соответствующие празднику костюмы. Так, министр образования Бетси Девос оделась как персонаж из мультсериала «Волшебный школьный автобус», а секретарь департамента по делам ветеранов Дэвид Шулкин пришел в Белый дом с торчащим из головы ножом. Генеральный прокурор Джефф Сешнс не примкнул к принимающей стороне и вместе с жителями округа Колумбия отстоял очередь за конфетами от Трампа.

Наверх