Галерея: рядом с отелем Pirita TOP появятся два жилых дома

Компания Growth Real Estate, принадлежащая Brave Capital подписала договор на строительство жилых домов со строительной фирмой Nordlin Ehitus.

Жилой комплекс из двух трехэтажных домов, получивший название Purje Residents, будет завершен к осени 2018 года. «Начата предварительная продажа, и около трети квартир уже забронирована. Строительные работы начнутся в первую неделю ноября», - сказал член правления Brave Capital Вельо Кууск.

«Большой интерес к проекту обусловлен расположением в уникальном месте: в этом приморском районе запланировано ограниченное количество жилых домов, так как город решил зарезервировать большую часть береговой линии для строительных проектов, имеющих общественное значение. Рядом с построенными в скором будущем домами находятся: пристань для яхт, береговой променад, пляж, несколько спортивных и развлекательных водных объектов. Имеется и хорошее сообщение с центром города», - отметил Кууск.

Объем инвестиций в Purje Residents составит около 3,5 миллионов евро. Многоквартирные дома будут располагаться по адресам Пурье, 7 и Регати-пуйестеэ, 12. Площадь квартир варьируется от 31,1 до 171,6 квадратных метров. Архитектор проекта – Урмас Лыоке. 

Читать также

НАВЕРХ