Фото: на поверхности финского озера появилось лицо маленькой девочки (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Instagram

Американский художник создал иллюзию лица ребенка на воде озера Пильвиярви.

Иллюзия лица, проявившегося на воде, была создана с помощью пленки, натянутой между деревьями, и нарисованного на ней аэрозольной краской портрета маленькой девочки. Автором работы является нью-йоркский уличный художник Дэвид Попа, пишет Yle.

Художника, переехавшего в Финляндию около двух лет назад, восхищает красота финского леса. С помощью своей инсталляции он хотел подчеркнуть красоту окружающего мира.

Лицо девочки символизирует образ его еще не родившейся дочки, появления которой на свет художник ждет вместе с женой-финкой.

Помимо работы на пленке, которая расположена на озере Пильвиярви, Дэвид Попа уже успел зарекомендовать себя в Финляндии как специалист в монументальном искусстве. Его настенную роспись под названием The Fruit You Bare и New Wonders можно увидеть в городе Ярвенпяя.

#faces #amazing picture By the lake! #pilvijärvi

Публикация от Johanna (@perez_johanna)

Наверх