В России мать-садистка часами держала дочь в стиральной машине, морила голодом и холодом (3)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Стиральная машина
Стиральная машина Фото: Panther Media / Scanpix

Новоаннинский районный суд Волгоградской области вынес приговор 21-летней местной жительнице, которая истязала своего малолетнего ребенка. Женщина видела в дочери причину ссор с мужем, а потому била девочку, морила ее голодом и холодом, а также оставляла ее в стиральной машине, сообщает портал Newsru.com.

Суд назначил матери-садистке наказание в виде трех лет лишения свободы. Отбывать срок она будет в исправительной колонии общего режима, сообщает официальный сайт областной прокуратуры.

Кроме того, суд удовлетворил исковое заявление прокурора района о лишении осужденной родительских прав в отношении дочери. При этом в настоящее время не завершен судебный процесс по лишению женщины родительских прав и в отношении второго малолетнего ребенка.

Установлено, что летом 2016 года между осужденной и ее супругом начались частые ссоры. Причину этих семейных конфликтов женщина увидела в своей малолетней дочери от первого брака.

На этой почве мать стала систематически избивать девочку, в том числе различными бытовыми предметами. Кроме того, она на длительный период времени оставляла ребенка обернутым в одеяло и связанным клейкой лентой. Ночью по малозначительным поводам злоумышленница ставила дочь в угол на несколько часов, а также помещала не менее чем на два часа в стиральную машину.

Кроме того, судом установлены факты оставления девочки в холодное время года на улице в течение всего дня, с запретом заходить в дом и ограничением в питании.

Наверх