Фото: в Сети начали торговать роскошными коробками от iPhone X (1)

rus.postimees.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото иллюстративное
Фото иллюстративное Фото: Valery Sharifulin/Valery Sharifulin/TASS

Пользователь социальной сети Facebook из Москвы по имени Константин Кошелев опубликовал на своей странице предложение по продаже двух коробок от смартфона iPhone X, который вышел в продажу утром 3 ноября.

Согласно объявлению Кошелева, приобрести коробку от белого или черного iPhone X можно "всего" за 7,5 тысячи рублей (около 109 евро). При этом стоимость аренды коробки для фотографии в Instagram составляет одну тысячу рублей (около 14,5 евро), пишет Newsru.

Судя по комментариям, Кошелев пока не получил предложений от желающих купить коробки. Также можно предположить, что само объявление является шуткой и направлено исключительно на привлечение внимания пользователей и СМИ на фоне ажиотажа вокруг нового смартфона Apple.

Напомним, iPhone X был официально представлен в начале сентября. Смартфон получил 5,8-дюймовый OLED-дисплей, занимающий практически всю лицевую поверхность, поддержку технологии беспроводной зарядки, а также систему сканирования и распознавания лица владельца Face ID, которая пришла на смену привычному датчику отпечатков пальцев.

Ранее сообщалось, что Apple испытывает трудности с выпуском iPhone X, и поэтому пока что объемы производства смартфона относительно невелики. К настоящему моменту практически все отгруженные устройства уже нашли владельцев или попали в руки к перекупщикам, поэтому желающим приобрести смартфон придется ждать новых поставок либо значительно переплатить за устройство, купив его с рук.

Ключевые слова

Наверх