Валдо Рандпере обвинил вице-мэра Таллинна в проституции

Valdo Randpere

ФОТО: Sander Ilvest

В передаче телеканала TV3 Seitsmesed вновь разгорелись жаркие баталии. В этот раз реформист Валдо Рандпере обвинил новоиспеченного вице-мэра Таллинна Айвара Рийсалу в проституции. 

«Айвар, ты совсем скоро сможешь сказать, тебе очень стыдно или жутко стыдно. Но на самом деле просто кошмарно, что произошло на этой неделе с тобой Айвар. Ты баллотировался на пост мэра Тарту, но им не стал. И вот ты резко стал в Таллинне вице-мэром. Это проституция и ты являешься ее частью», - сказал Рандпере в адрес политика.

«В этом я действительно остался должен. В некотором смысле я оставил своих избирателей с носом. Но партии IRL я ничего не должен, так как я сам назначил себя там первым номером», - сказал в ответ на это Рийсалу, но не смог закончить свою мысль, так как Рандпере его перебил.

«Ты говоришь слишком много», - сказал Рандпере. В ответ на это Рийсалу согласился и отметил, что не хочет, давать Рандпере говорить глупости. Рандпере заявил, что это Рийсалу говорит глупости. Чем закончились препирания можно узнать, посмотрев видео.

НАВЕРХ