Матч года: Контавейт против Канепи!

Во вторник 21 ноября в "Саку Суурхалль" в очной встрече состоится матч прим эстонского тенниса: Кайи Канепи и Анетт Контавейт.

Кто станет лучшей теннисисткой Эстонии: 34-я ракетка мира, юная звезда эстонского тенниса Контавейт или преодолевшая все травмы и за год поднявшаяся из небытия рейтинга Канепи? Кому достанется главный приз в 50 000 евро?

Известный теннисный эксперт Маргус Уба назвал предстоящий поединок непредсказуемым: "Обе спортсменки всегда борются до конца! Конечно, поначалу может игра и будет с оттенком шоу, но чем дальше, тем сильнее будет выходить на первый план амбициозность соперниц и желание победить! Думаю, что над более молодой Контавейт будет давлеть обязанность выиграть матч, в отличии от Канепи, которая может сыграть в свое удовольствие."

"Соперницы равны по классу, поэтому хочу немного подзадорить Анетт и скажу что мой прогноз на эту игру: 60 на 40 в пользу Канепи" - заявил Маргус Уба

Главный теннисный матч сезона состоится во вторник, 21 ноября в 19:00 в таллиннском "Саку Суурхалль". Билеты на матч можно приобрести в Piletilevi

НАВЕРХ